De acordo com o médico André Brandalise, responsável por acompanhar Szafir, o quadro é estável, mas ...
Ler matéria completaA declaração foi dada em evento do PT em Maceió, durante uma série de visitas do petista ao Nordeste...
Ler matéria completaMario Frias posta foto de 'O Poderoso Chefão' e diz que família mafiosa o representa
Ler matéria completaTemperaturas acima de 40°C foram registradas na Espanha ao longo da semana, mas caíram neste domingo (19) na maior parte do país. Bombeiros tentam conter incêndio florestal em Pumarejo de Tera, perto de Zamora, norte da Espanha, neste sábado (18)
Ler matéria completaLocalizada em uma região alemã famosa pela frugalidade, Tübingen é conhecida por sua forte reputação verde. A cidade vegana e ambientalista processada pelo McDonald's
Ler matéria completaFamílias paraenses se organizam em associações para venderem matéria-prima para a produção de alimentos, remédios e roupas. Coleta de sementes por ribeirinhos gera renda e auxilia preservação do meio ambiente
Ler matéria completaPesquisa apontou que nas áreas rurais a fome atinge mais de 18% dos domicílios, o que representa quase um milhão de casas. Fome no campo: agricultores do Maranhão antecipam colheita para não faltar comida na mesa
Ler matéria completaHomem é encaminhado à delegacia por pilotar embriagado e sem CNH após acidente entre 2 motos, diz PM
Veículos envolvidos na batida foram apreendidos por possuírem débitos, segundo polícia. Acidente aconteceu no sábado (18), em Umuarama. Homem é encaminhado à delegacia por pilotar embriagado e sem CNH após acidente entre 2 motos, diz PM
Ler matéria completaPoliciais localizaram dupla com itens no sábado (18). Duas mulheres são presas suspeitas de furtar roupas no calçadão de Ponta Grossa
Ler matéria completaChef de cozinha de Campos do Jordão ensina receita com o arroz preto produzido na região do Vale da Paraíba. Anderson Oliveira é chef de um restaurante dentro do horto florestal de Campos do Jordão. Gostou tanto do piagui, miniarroz preto produzido pelo agricultor José Francisco Ruzene, que o colocou como protagonista no cardápio.
Ler matéria completa